Описание
Пищевая ценность в 100 мл готового молочка
Калорийность / Энергетическая ценность 70 ккал / 293 кДж
Основные компоненты |
---|
Белки | 1.88 г |
Углеводы | 8,4 г |
Лактоза | 5,6 г |
Жирные кислоты |
---|
Жир | 3.1 г |
Линоленовая кислота | 0,4938 г г |
α-Альфа-линоленовая | 58,1 мг |
Лактобактерии и пребиотики |
---|
Пребиотики | 0,42 г |
L. Rhamnosus | <8,9×105КОЕ/г |
Минеральные вещества |
---|
Минералы (зола) | 0,5 г |
Натрий | 33,4 мг |
Калий | 110,4 мг |
Хлориды | 58,1 мг |
Кальций | 116,2 мг |
Фосфор | 72,6 мг |
Магний | 7,3 мг |
Марганец | 11,6 мкг |
Селен | 1,2 мкг |
Железо | 1 мг |
Йод | 20.3 мкг |
Медь | 0,06 мг |
Цинк | 0,8 мг |
Фтор | <8,7 мкг |
Витамины |
---|
Витамин А | 87,1 мкг |
Витамин Д | 1,38 мкг |
Витамин Е | 1,38 мг |
Витамин К | 5,8 мкг |
Витамин С | 13,8 мг |
Витамин B1 | 0,16 мг |
Витамин B2 | 0,2 мг |
Ниацин | 0,65 мг |
Витамин В6 | 0,09 мг |
Фолиевая кислота | 18,9 мкг |
Пантотеновая кислота | 0,9 мг |
Витамин В12 | 0,19 мкг |
Биотин | 2,8 мкг |
Способ приготовления
-
Прежде чем приступить к приготовлению молочка, вымойте руки.
-
Тщательно вымойте поильник, чтобы на нем не осталось следов молочка.
-
Прокипятите его в течение 5 минут. Накройте до использования.
-
Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут и затем остудите до 37 °C.
-
Руководствуясь таблицей кормления, налейте в прокипяченный поильник точно отмеренное количество теплой воды.
-
Используйте только мерную ложку, Перед использованием мерной ложки, находящейся в упаковке, необходимо тщательно ее вымыть и полностью высушить. Для приготовления используйте только мерную ложку, заполненную без горки.
-
Руководствуясь таблицей кормления, добавьте точное количество мерных ложек порошка в соответствии с возрастом ребенка.
-
Закройте поильник и взболтайте его до полного растворения порошка.
-
После приготовления молочка упаковку с продуктом следует плотно закрыть.
После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике.
До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
После приготовления молочка упаковку с продуктом следует плотно закрыть. После вскрытия использовать в течение 3-х недель, не рекомендуется хранить в холодильнике. До и после вскрытия продукт хранить при температуре не выше 25℃ и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности: 18 мес.